Нам пишут. В 195 квартале заливает дом, до коммунальщиков и администрации не достучаться!

Здравствуйте! К вам обращаются жильцы дома №4 в 195 квартале в Тайшете. Наши квартиры топит при каждом дожде. Надоело уже бегать с тазами!

Обратились в администрацию. Их представители пришли в первых числах июня, посмотрели и сказали, что отправят плотников. По сей день ждём, но плотников так и нет.

После обратились в «Интехцентр», но там только принимают заявки и разносят квитанции. В одной из квартир натяжные потолки пришлось протыкать после дождя, чтобы воду спустить. А ремонт сделали только два года назад!

Ещё в одной квартире линолеум вздулся, потолочные плинтуса отстают. Туалет залило, всё бежало по стенам. Повезло, что проводка по другой стене идёт.

Мы уже не знаем, куда нам обращаться!

Нам пишут. В 195 квартале заливает дом, до коммунальщиков и администрации не достучаться!
11:34
80
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Братска продолжает обеспечивать жильем жильцом домов №8 и 10 на улице Осиновской. Этот дом пострадал при пожаре 2 июня, были уничтожены 24 квартиры, сообщает пресс-служба администрации Братска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полиция и администрация Тайшета из-за многочисленных жалоб проверили кафе «Феникс»
Поздним вечером в субботу, в период с 23:00 до 24:00, полицейские совместно с представителями администрации Тайшета отправились с проверкой в кафе «Феникс», расположенное по адресу: улица Андреева, 3.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Иркутска продала прогулочный корабль с сауной, обнаруженный на балансе в 2020 году
Администрация Иркутска продала разъездное судно «Эпрон-2», находившееся на балансе предприятия МКУ «Безопасный город». Был проведен аукцион, по результатам которого судно продали за 9 миллионов рублей при начальной цене в 6 миллионов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Администрация Иркутска продала разъездное судно «Эпрон-2» с сауной за 9 млн рублей
Администрация Иркутска продала разъездное судно «Эпрон-2» с сауной за 9 млн рублей при начальной цене аукциона в 6 миллионов рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска продал на аукционе разъездное судно «Эпрон-2», которое переобустроили под круизный катер.
Альтаир 5 дней назад 0