В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья

Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе. Ранее их было девять, и районов было больше — три. 

Ведомство продолжает взаимодействовать с главами муниципальных образований, старостами населенных пунктов и местным населением, чтобы оперативно давать информацию и рекомендации по профилактике отравления продуктами горения.

Также известно, что обращений от граждан на ухудшение самочувствия и состояния здоровья при задымлении в экстренные оперативные службы не поступали. Нарушений условий жизнедеятельности нет.

Фотогалерея

В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
11:50
115
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от природных пожаров
Предыстория:  Лесные пожары в Иркутской области бушуют на площади 35 тысяч га Задымление от лесных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и Республике Саха (Якутия) наблюдается на
IrkutskMedia 4 дня назад 0
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Населенные пункты Бодайбинского и Усть-Илимского районов попадают в зону задымления от лесных пожаров
На утро 26 июля от действующих природных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и республике Саха (Якутия) в зону задымления попадают 11 населенных пунктов в двух районах: в Бодайбинском районе: город Бодайбо, посёлки Апрельский, Артем, Кро
Irk.Today 3 дня назад 0
В двух районах Приангарья в зону задымления попали 11 населенных пунктов
На территории некоторых районов Иркутской области наблюдается задымленность. По данным на 10:00, в зону задымления попали 11 населенных пунктов в Бодайбинском районе и Усть-Илимском, сообщили в пресс-службе МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
МЧС: 11 населенных пунктов Приангарья находится в зоне задымления
11 населенных пунктов в Бодайбинском и Усть-Илимском районах находятся в зоне задымления, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0