Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области

Предыстория: 
Груженая алкоголем фура съехала в кювет на трассе Братск-Усть-Кут

Женщина-водитель автомобиля Daihatsu в Усть-Ордынском Бурятском округе сбила 8-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу, накануне вечером, 20 июля. В результате происшествия ребенок получил ссадины и ушибы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

С начала года на территории области произошло 71 ДТП с участием детей пешеходов, в которых один ребенок погиб и 70 получили травмы. Самым распространенным нарушением ПДД среди детей является переход проезжей части вне «зебры» и неожиданный выход на дорогу из-за строений и транспортных средств.

Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области
12:22
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске
Прокуратура организовала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске. В рамках проверки сотрудники ведомства установят причины и условия случившегося ДТП, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 3 дня назад 0
В отдаленных и труднодоступных территориях Иркутской области в августе пройдет перепись населения. Она начнется в 150 населенных пунктах в 19 районах Приангарья. В этом году перепись пройдет в новом цифровом формате, не так, как раньше.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Росводресурсы увеличили сброс воды на Иркутской ГЭС до 3300 кубометров в секунду
В Иркутске вечером в понедельник, 26 июля, был увеличен до 3300 кубических метров в секунду режим сброса воды на Иркутской ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сброс воды на Иркутской ГЭС увеличили до 3,3 тысячи кубометров в секунду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25465-sbros-vody-na-irkutskoj-ges-uvelichili-do-3-3-tysyachi-kubometrov-v-sekundu />
Это шестое повышение сбросных расходов плотины с начала июля. Вечером в понедельник, 26 июля, Енисейское бассейновое водное управление Росводресурсов приняло решение о шестом с начала июля повышении сбросных расходов Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0