Проезд по улице Марата в Иркутске будет ограничен до 31 августа

Движение на участке автодороги по улице Марата от пересечения улиц Чкалова и Марата до дома №10 по улице Марата будет ограничено до 20.00 31 августа. Это связано с выполнением работ по строительству тепловой сети, которое проводит филиал Ново-Иркутской ТЭЦ ООО «Байкальская энергетическая компания». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Место проведения работ огорожено, установлены предупреждающие знаки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проезд по улице Марата в Иркутске будет ограничен до 31 августа
12:22
77
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по улице Лермонтова в Иркутске ограничат до 1 августа
Важная информация для иркутских автомобилистов. Как сообщили в пресс-службе Байкальской энергетической компании, в связи с проведением строительных работ в районе дома номер 339 по улице Лермонтова будет ограничено движение транспорта.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Ограничения для развлекательных заведений продлили в Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Иркутск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекате
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Коронавирусные ограничения в Иркутской области продлили до 31 августа
В Иркутской области указом губернатора продлены коронавирусные ограничения в работе развлекательных заведений до 31 августа 2021 года. Документ опубликован на портале правовой информации региона.
Тайшет24 2 дня назад 0
Ограничения из-за коронавируса в Иркутской области продлили до 31 августа
В Иркутской области продлили действие ограничений, связанных с распространением коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, они будут действовать еще месяц - до 31 августа.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекательных заведений до 31 августа. Напомним, что ограничительные меры в Иркутской области ужесточили с начала июля.
Альтаир 2 дня назад 0