Тело пропавшей женщины обнаружили в нескольких км от Большого Голоустного в Приагарье

Тело пропавшей 25 июня Дианы Фростик обнаружили в нескольких км от поселка Большое Голоустное Иркутского района накануне, 20 июля. Труп опознали родственники. Причины смерти в настоящее время устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, что сотрудники полиции в Иркутской области разыскивали т без вести пропавшую Диану Фростик. С заявлением о розыске 38-летней женщины в Управление МВД России по Ангарскому городскому округу обратилась ее родственница. Заявительница сообщила оперативникам, что потеряла связь с сестрой, проживающей в Иркутске, более двух месяцев назад. Сыщики выяснили, что 25 июня разыскиваемая приехала в поселок Большое Голоустное Иркутского района, и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. 

Тело пропавшей женщины обнаружили в нескольких км от Большого Голоустного в Приагарье
12:38
224
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тело пропавшей месяц назад иркутянки нашли в нескольких километрах от посёлка Большое Голоустное
Тело пропавшей 25 июня иркутянки обнаружили в нескольких километрах от посёлка Большое Голоустное Иркутского района накануне, 20 июля.
ТК Город 6 дней назад 0
Ухудшение погоды прогнозируют в нескольких районах Иркутской области 23 июля
Ухудшение погоды в нескольких районах Приангарья прогнозируют ночью 23 июля. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Катангском, Киренском районах местами ожидаются сильные дожди, грозы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роскачество призвало снять с продажи несколько марок женского белья, вредного для использования
Роскачество призвало снять с продажи несколько марок женского белья. Оказалось, что продукция известных импортных брендов вредна для использования и не соответствует требованиям российского законодательства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братчан просят помочь в розыске пропавшей 17-летней Дианы Шевчук
Сотрудники полиции Братска обращаются к жителям Братска с просьбой помочь в розыске 17-летней Дианы Михайловны Шевчук.
ТК Город 6 дней назад 0
В Чуне крупный град вчера уничтожил урожай на огородах. Слой льда на земле составил несколько сантиметров
Небывало крупный и обильный град обернулся вчера настоящим бедствием для жителей поселка Чунский. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на записи местных жителей в социальных сетях.
ТК Город 6 дней назад 0