Проезд по улице Марата в Иркутске ограничили до 31 августа

Движение ограничили на участке автодороги по улице Марата от пересечения улиц Чкалова и Марата до дома №10 по улице Марата в Иркутске до 20.00 31 августа. Это связано с выполнением работ по строительству тепловой сети, которое проводит филиал Ново-Иркутской ТЭЦ ООО «Байкальская энергетическая компания». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.


Карта. Фото: Яндекс.Пробки

Место проведения работ огорожено, установлены предупреждающие знаки. Автомобилистов просят учитывать данное ограничение при передвижении в данном районе.

Проезд по улице Марата в Иркутске ограничили до 31 августа
12:38
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по улице Марата в Иркутске ограничили до 31 августа
В Иркутске ограничили проезд по улице Марата на участке от дома №10 до улицы Чкалова. Ограничения продлится до 20:00 31 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
22.07.2021 Сельскохозяйственная микроперепись пройдет с 1 по 30 августа 2021 года во всей России. Это выборочное федеральное статистическое наблюдение с объемом выборки объектов переписи не менее 30%.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области с 1 августа начнётся сельскохозяйственная микроперепись
Сельскохозяйственная микроперепись пройдет с 1 по 30 августа во всей России. Это выборочное федеральное статистическое наблюдение с объемом выборки объектов переписи не менее 30%.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сельскохозяйственная микроперепись 2021 года пройдет в Иркутской области с 1 по 30 августа
Сельскохозяйственная микроперепись пройдет с 1 по 30 августа 2021 года во всей России. Это выборочное федеральное статистическое наблюдение с объемом выборки объектов переписи не менее 30%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Служба потребрынка Иркутской области опубликовала список заведений, нарушающих ограничительные меры
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений Иркутска, Братска, Усть-Илимска и Усолья-Сибирского, которые нарушают ограничительные меры, введенные из-за тяжелой ситуации с COVID-19.
Irk.ru 5 дней назад 0