Тело пропавшей в июне женщины нашли возле Большого Голоустного

Тело иркутянки Дианы Фростик, пропавшей 25 июня, обнаружили в нескольких километрах от посёлка Большого Голоустного в Иркутской области. Родственники уже опознали её, но причины смерти еще устанавливаются, сообщили 21 июля в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, что в полицию обратилась сестра 38-летней погибшей. Она сообщила сыщикам, что потеряла с ней связь более двух месяцев назад. Полицейским удалось выяснить, что последний раз разыскиваемую видели в упомянутом ранее поселке.  

В поисках участвовали также добровольцы отрядов «Лиза Алерт», «11162» и других волонтерских организаций. Искали Диану и местные жители. Они обследовали прибрежную зону Байкала и лесной массив.

Тело пропавшей в июне женщины нашли возле Большого Голоустного
12:54
1369
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возможные обломки самолета Ан-2, пропавшего в Прибайкалье год назад, нашли в Бурятии
Предыстория:  Спасатели возобновили поиски самолета Ан-2, пропавшего в Прибайкалье почти год назад Обломки самолета обнаружили на перевале в Бурятии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бурятии нашли возможные обломки пропавшего год назад Ан-2 с останками четырех человек
На перевале в Бурятии обнаружили обломки самолета. Предположительно, это пропавший год назад Ан-2, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации Тункинского района. В самолете найдены останки предположительно четырех человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
СМИ: Предполагаемые обломки пропавшего год назад самолёта Ан-2 нашли в Бурятии
В Бурятии нашли возможные обломки самолёта Ан-2, который летом прошлого года пропал после вылета из Республики Бурятия. На его борту было шесть человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренной службе.
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель Большого Голоустного собрался ехать на маршрутке в Бурятию и пропал
Полицейские приступили к поискам 45-летнего жителя поселка Большое Голоустное. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Баир Цыденжапов с 17 июля не выходил на связь с родственниками.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Бурятии нашли обломки предположительно самолёта Ан-2, пропавшего год назад
На перевале "Байконур" вблизи озера Билюты в Бурятии обнаружили обломки самолёта. Предположительно, это пропавший год назад Ан-2.
ТК Город 4 дня назад 0