Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом

Предыстория: 
Более опасный штамм коронавируса может появиться в мире

127 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Иркутский район, где зафиксировали еще 25 заболевших. Тройку замыкает Ангарск — 24 случая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.


21 июля. Фото: Оперштаб региона

Напомним, что 81851 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 июля. Специалисты зарегистрировали 390 новых случаев. 3510 граждан скончались от COVID-19. Еще 357 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 72165 человек уже завершили лечение.

Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
13:26
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Ангарск и Иркутское МО стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 119 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
400 новых заболевших коронавирусом выявили в Иркутской области за последние сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 400 зараженных коронавирусом. Всего на 22 июля в Иркутской области подтвержден 82251 случай инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 4 дня назад 0
Минздрав РФ уточнил порядок проведения обследований для переболевших коронавирусом
Переболевшие COVID-19 смогут пройти бесплатное обследование в поликлинике через 60 дней после выздоровления. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на документ Минздрава России, вступивший в силу 18 июля 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки в Тайшетском районе от коронавируса умерли ещё три человека
Ещё три человека умерли от коронавируса в Тайшетском районе, сообщает оперативный штаб по противодействию распространению инфекции. По информации на 19 июля число умерших в муниципалитете от COVID-19 достигало 63 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0