38-летнюю Диану Фростик, которая пропала в Иркутском районе, нашли мертвой

38-летнюю Диану Фростик, которая пропала в Иркутском районе, нашли мертвой. Тело обнаружили 20 июля в нескольких километрах от поселка Большое Голоустное. Женщину опознали родные. Причины смерти устанавливаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, что заявлением о пропаже Дианы в МВД обратилась ее сестра из Ангарска. Женщины потеряли связь еще пару месяцев назад. 25 июня она приехала в поселок Большое Голоустное Иркутского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38-летнюю Диану Фростик, которая пропала в Иркутском районе, нашли мертвой
13:58
232
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Бодайбинском районе Иркутской области
Предыстория:  12 пожаров на площади 3,5 тысячи га ликвидировали в Иркутской области Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Бодайбо и районе по причине лесных пожаров, отменили.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
400 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировали в Иркутской области за сутки. Такие данные утром 22 июля привёл оперштаб региона по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
22.07.2021 Сельскохозяйственная микроперепись пройдет с 1 по 30 августа 2021 года во всей России. Это выборочное федеральное статистическое наблюдение с объемом выборки объектов переписи не менее 30%.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутском аэропорту обслужили миллионного пассажира за 2021 год
Международный аэропорт Иркутска обслужил миллионного пассажира за 2021 год. Как сообщили в пресс-службе воздушного порта, почетный гость 22 июля вылетел в из областного центра в Москву.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0