Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске

Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, к ремонту приступили в начале июня, на 21 июля выполнено порядка 30 процентов от общего объема. 

– Ремонт на улице Баррикад идет по графику, качество удовлетворительное. Подрядная организация МУП «ИркутскАвтодор» обязуется сдать объект в срок. Сейчас, кроме ремонта ливневки, ведется установка бордюрного камня, в связи с этим пришлось перекрыть одну полосу движения. Прошу автомобилистов отнестись с пониманием к необходимым работам. В 2021 году ремонтируем участок от Маратовского кольца до Ушаковской. В следующем году, по поручению мэра Руслана Болотова, планируем работы от Ушаковской до Братской. Таким образом, за два года будет восстановлена одна из важнейших и загруженных улиц города, – отметил Дмитрий Ружников.

Работы на объекте проводят преимущественно ночью, чтобы не создавать серьезных помех движению автотранспорта. На Баррикад идет укладка нового асфальта в два слоя, установка бордюрного камня, металлического ограждения и обустройство тротуаров. На улице установят новые светофоры, остановочные павильоны, знаки и ограждения. Отдельное внимание уделят работам по водоотведению талых и ливневых вод.

Напомним, что в этом году в рамках БКАД ремонт проходит на 22 километрах городских дорог, в работе находится 21 участок.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:59, сегодня

Нападающий сборной Швеции Кристофер Фагерстрём приступил к тренировкам с хоккейной командой «Байкал-Энергия»

10:47, сегодня

Более 3,5 тысячи человек скончались от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии

10:21, сегодня

Владимир Путин посетит Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске в октябре 2021 года

00:20, сегодня

«Догнать и перегнать»: о партийном строительстве в современной России

14:30
76
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт улицы Баррикад в Иркутске выполнен на 30%
Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске. Пока работы выполнены на 30 процентов, но отстаиваний от графика нет, сообщает 21 июля пресс-служба городской администрации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ремонт улицы Трактовой продолжается в Иркутске. Фото с места
В Иркутске активно продолжаются работы п
Irk.Today 5 дней назад 0
Одну полосу улицы Баррикад временно перекрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25364-odnu-polosu-ulitsy-barrikad-vremenno-perekryli-v-irkutske />
На дороге устанавливают бордюрный камень. В Иркутске продолжается ремонт на улице Баррикад. Ход и качество работ проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ремонтные работы на улице Баррикад в Иркутске идут согласно графику
Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. По его словам, Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ремонт дороги на улице Баррикад в Иркутске завершен на 30 процентов
Ремонт на улице Баррикад в Иркутске выполнены на 30 процентов от общего объема. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, качество работ удовлетворительное, подрядчик обязуется сдать объект в срок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0