Ремонтные работы на улице Баррикад в Иркутске идут согласно графику

Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. По его словам, Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное. К ремонту приступили в начале июня, на сегодня выполнено порядка 30% от общего объема.  Об этом сообщает пресс-служба горосдкой мэрии.

“Подрядная организация МУП «ИркутскАвтодор» обязуется сдать объект в срок. Сейчас, кроме ремонта ливневки, ведется установка бордюрного камня, в связи с этим пришлось перекрыть одну полосу движения. Прошу автомобилистов отнестись с пониманием к необходимым работам, – отметил Дмитрий Ружников. – В 2021 году ремонтируем участок от Маратовского кольца до Ушаковской. В следующем году, по поручению мэра Руслана Болотова, планируем проведение работ от Ушаковской до Братской. Таким образом, за два года будет восстановлена одна из важнейших и загруженных улиц города”

Добавим, что работы на объекте проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не создавать серьезных помех движению автотранспорта. На Баррикад выполняется укладка нового асфальта в два слоя, установка бордюрного камня, металлического ограждения и обустройство тротуаров. На улице установят новые светофоры, остановочные павильоны, знаки и ограждения. Отдельное внимание уделят работам по водоотведению талых и ливневых вод.

Напомним, что в этом году в рамках БКАД ремонт проходит на 22 километрах городских дорог, в работе находится 21 участок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ремонтные работы на улице Баррикад в Иркутске идут согласно графику
15:02
80
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ходе реализации федерального проекта "Успех каждого ребенка" нацпроекта "Образование" проводятся ремонтные работы. Одна из задач данного проекта - создание условий для занятий физкультурой и спортом в школах сел и малых городов.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, к ремонту приступили в начале июня, на 21 июля выполнено порядка 30 процентов от общего объема.
Альтаир 5 дней назад 0
Одну полосу улицы Баррикад временно перекрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25364-odnu-polosu-ulitsy-barrikad-vremenno-perekryli-v-irkutske />
На дороге устанавливают бордюрный камень. В Иркутске продолжается ремонт на улице Баррикад. Ход и качество работ проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ремонт улицы Баррикад в Иркутске выполнен на 30%
Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске. Пока работы выполнены на 30 процентов, но отстаиваний от графика нет, сообщает 21 июля пресс-служба городской администрации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ремонт дороги на улице Баррикад в Иркутске завершен на 30 процентов
Ремонт на улице Баррикад в Иркутске выполнены на 30 процентов от общего объема. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, качество работ удовлетворительное, подрядчик обязуется сдать объект в срок.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0