Пенсионерка из Усть-кута Приангарья отдала мошенникам свыше 3 млн рублей, играя на бирже

Пенсионерка из Усть-кута Приангарья отдала мошенникам свыше 3 млн рублей, играя на бирже. Накануне в интернете 68-летняя женщина увидела объявление выгодно инвестировать деньги, зарегистрировалась, ввела свои персональные данные. На пенсионерку оформили четыре кредита, затем, она не смогла вывести заработок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

После регистрации ей перезвонила женщина и представилась специалистом по игре на фондовой бирже и предложила заработать путем инвестирования денежных средств. С помощью онлайн-приложений оформила на свое имя кредит в четырех банках, на общую сумму около трех миллионов рублей, после чего перевела денежные средства на счета указанные неизвестной. Когда женщина решила вывести свой доход, ей был получен отказ. Тогда пенсионерка поняла, что ее обманули, и обратилась с заявлением в полицию. По данному факту проводится проверка, по окончании которой решится вопрос о принятии правового решения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пенсионерка из Усть-кута Приангарья отдала мошенникам свыше 3 млн рублей, играя на бирже
15:34
103
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приехавшая на свадьбу сына в Ангарск жительница Якутии отдала три миллиона рублей мошенникам
Жительница Якутии, приехавшая на свадьбу к сыну в Ангарск, лишилась трех миллионов рублей, пообщавшись с телефонными мошенниками.
Irk.ru 23 часа назад 0
324 миллиона рублей направят на развитие Куйтунского района Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.Today 4 дня назад 0
Жительница Шелехова отдала аферистам 400 тысяч рублей для спасения сбережений от Анатолия
Предыстория:  Эксперты Роскачества рассказали как мошенники наживаются на жертвах финансовых пирамид 30-летняя жительница Шелехова попалась на удочку мошенников и лишилась 400 тысяч рубле
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое жителей Приангарья лишись миллиона из-за действий мошенников
Двое жителей Шелехова Приангарья лишись миллиона из-за действий мошенников. В первом случае 30-летняя женщина пыталась уберечь средства от злоумышленников, во втором — 30-летний мужчина решил заработать на бирже.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Приангарья ответит в суде за мошенничество с фальшивками на 100 тысяч рублей
Предыстория:  Жительница Шелехова отдала аферистам 400 тысяч рублей для спасения сбережений от Анатолия Прокуратура Черемхова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отнош
IrkutskMedia 6 дней назад 0