Мужчина предстанет перед судом в Иркутской области за двойное убийство из неприязни

Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Усть-Кута. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в августе 2020 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в жилой дом, где находились четверо человек, один из которых ранее совершил преступление в отношении его родственников. Из личной неприязни предполагаемый злоумышленник выстрелил в них из пистолета, после чего нанес всем удары ножом. От полученных травм двое мужчин скончались на месте, смерть остальных не наступила из-за своевременно оказанной медицинской помощи.

Мужчина предстанет перед судом в Иркутской области за двойное убийство из неприязни
15:36
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете перед судом предстанут обвиняемые в убийстве женщины
Следственным отделом по г.Тайшет завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц. Они обвиняются убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Тайшет24 1 день назад 0
В Тайшете две женщины предстанут перед судом за убийство знакомой
Две жительницы Тайшета 26 и 29 лет предстанут перед судом за убийство своей знакомой. По версии следствия, инцидент произошел в июне 2020 года в одном из домов в Тайшете.
Irk.Today 1 день назад 0
В Тайшете две девушки предстанут перед судом за убийство знакомой
Две жительницы Тайшета предстанут перед судом за убийство знакомой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Из-за аварий 131 дом остался без электроснабжения в двух районах Иркутской области
Вечером 22 июля в результате аварийного отключения без электроснабжения оказались более ста домов в поселках Нижнеилимского и Тайшетского районов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0