Байкальская международная экологическая школа начала работу на базе школы-интерната РЖД

XII Байкальская международная экологическая школа (0+) начала свою работу с 20 июля на базе школы-интерната №21 РЖД в Танхое. Традиционное образовательное событие продлится до 30 июля. Участниками школы стали подростки из нескольких регионов России, а также Республики Беларусь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

В Танхой прибыли учащиеся школ-интернатов РЖД из Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Челябинска, а также дети из Воронежа, Курска и Ленинградской области. Вместе с ними участие в международной школе примут сверстники из Республики Беларусь и воспитанники Университетской гимназии МГУ (Москва).

Байкальская международная экологическая школа начала работу на базе школы-интерната РЖД
16:38
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Тен: Необходимо ускорить работы на Байкальском тракте
Группа общественного контроля проверила ход работ на Байкальском тракте. Ремонт идет на дорожном участке с 32-го по 42-й км. Помимо замены дорожного полотна запланирована реконструкция четырех мостов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На Ольхоне формируется новый экологический стандарт работ на Байкале
В конце минувшей недели представители общественных организаций и органов власти в рамках проекта "Экоревизор" в Иркутской области побывали на острове Ольхон, где началась масштабная работа по капитальному ремонту дороги, связывающей населенные пункты
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ход работ по ликвидации экологического вреда на территории Усольехимпрома обсудили в Правительстве Иркутской области
30.07.2021 Ход работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде на территории Усолья-Сибирского обсудили сегодня на заседании КЧС, которое состоялось под председательством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 10 часов назад 0
Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации
Работодателям необходимо отстранять от работы без сохранения зарплаты сотрудников, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса без уважительной причины.
Тайшет24 6 дней назад 0