Глава Приангарья Игорь Кобзев намерен поставить прививку от COVID-19 в ближайшее время

Предыстория: 
Председатель правительства РФ выделил регионам 85 млрд рублей на борьбу с COVID-19 <p lang=«ru-ru» xml:lang=«ru-ru»>Глава Иркутской области Игорь Кобзев в рамках прямого эфира накануне, 21 июля, сообщил, что намерен вакцинироваться от COVID-19 в ближайшее время. Такое решение он принял после разговора с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Я планирую в ближайшую пятницу, 23 июля. Я уже говорил, что у меня высокий уровень антител, но раз пообщавшись с Анной Юрьевной, решил вакцинироваться. Потому что я постоянно нахожусь в зоне риска, в том числе общаюсь с коллегами, должностными лицами и с жителями Иркутской области», — отметил глава региона.

Глава Приангарья Игорь Кобзев намерен поставить прививку от COVID-19 в ближайшее время
16:40
70
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЗС Приангарья намерено обратиться в минздрав РФ по дистанционной работе с больничными
В Заксобрании Иркутской области заявили о готовности обратиться в минздрав РФ для изменения нормативов по продлению и закрытию листков нетрудоспособности, полученных в связи с заболеванием коронавирусом.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области с 17 по 18 июля в ходе сплошных проверок транспорта установили 119 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. Восемь из них сели в авто пьяными повторно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спикер ЗС Приангарья и мэр Братска обсудили развитие города
Сегодня, 19 июля, спикер Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Братска Сергей Серебренников обсудили актуальные вопросы развития города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ЗС Приангарья обсудили развитие мемориального комплекса "Иерусалимская гора" в Иркутске
Сегодня, 19 июля, в Законодательном Собрании Иркутской области состоялся круглый стол Координационного межконфессионального совета, посвященный некрополю в среде городского пространства как места памяти.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Приангарья в связи с ростом цен на топливо
В понедельник, 19 июля, мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства Иркутской области Константину Зайцеву в связи с ростом цен на топливо. Согласно данным Росстата, Иркутск лидирует по стоимости литра бензина в СФО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0