Юрий Козлов предложил организовывать поездки врачей к нетранспортабельным больным детям

Главврач Иркутской детской областной клинической больницы, член общественного совета проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Юрий Козлов предложил к реализации проект помощи детям, нуждающимся в операциях. Проект условно назван «Летим лечить». Идею поддержала иркутская «Единая Россия».

Юрий Козлов:
— В сложных случаях, если транспортировка ребёнка на операцию не представится возможной, хирурги вылетят к нему сами. Оборудование предоставит производитель. Уже достигнуто соглашение с компанией по производству медицинского оборудования и нашими детскими больницами.

В регионе транспортировка больных достаточно отработана, однако организация поездок врачей для проведения операция требует внимания. Юрий Козлов обсудил инициативу с Игорем Кобзевым. Губернатор поддержал и поручил областному минздраву с другими ведомствами составить «дорожную карту» реализации проекта.

22:14
109
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Михаил Мишустин предложил доработать проект по Суворовскому училищу в Иркутске
Предыстория:  Глава Приангарья о Суворовском училище в Иркутске: Ждем окончательного судебного решения Премьер-министр России Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Иркутску с посещения
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Институт наставничества молодых врачей предложил создать Юрий Козлов
В народную программу «Единой России» предложили включить субсидирование перелетов врачей к нетранспортабельным пациентам, а также создание института наставничества молодых врачей и центров обучения родителей навыкам первой помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В народную программу «Единой России» предложили включить субсидирование перелетов врачей к нетранспортабельным пациентам. А также создание института наставничества молодых врачей и центров обучения родителей навыкам первой помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутска погасил долг за услуги ЖКХ на 150 тысяч рублей ради поездки за границу
Житель Иркутска погасил задолженность за коммунальные услуги, чтобы беспрепятственно выехать за пределы страны на отдых. Сумма долга составляла 150 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума Иркутска предложила Минобороны РФ увековечить память ветерана войны Николая Ковалева
Депутаты Думы Иркутска предложили министерству обороны РФ увековечить память ветерана Великой Отечественной войны Николая Алексеевича Ковалева. Его имя предлагается включить в мемориальный комплекс "Аллея Славы летчиков-героев" в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0