Задержан осужденный, сбежавший из колонии-поселения в поселке Улькан Иркутской области

Накануне на реке Лена в ста километрах от города Киренска был задержан осуждённый, который сбежал из колонии-поселения № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Приангарья. Его обнаружили с помощью кинологов из СИЗО-2 (г. Братск) по направлению в Мамско-Чуйский район. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по региону. 

Напомним, что осуждённые колонии-поселения могут свободно передвигаться, иметь при себе ценные вещи и быть одетым в гражданскую одежду. Так как мужчина покинул место для обязательной регистрации, в его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ. По данному факту проводится проверка. 

09:42
94
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
129 нетрезвых водителей задержали в Иркутской области на выходных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25450-129-netrezvykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-na-vykhodnykh />
Из них 16 совершили нарушение повторно. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД за минувшие выходные, 24 и 25 июля, в Иркутской области в ходе рейда полицейские задержали 129 нетрезвых водителей.
ИркСиб 3 дня назад 0
Задержана предполагаемая виновница ДТП с тремя погибшими в Иркутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25451-zaderzhana-predpolagaemaya-vinovnitsa-dtp-s-tremya-pogibshimi-v-irkutskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело, женщине грозит до семи лет лишения свободы.
ИркСиб 3 дня назад 0
ГУФСИН Иркутской области опровергло информацию о пытках осужденного в ангарской ИК-7
Главное управление ФСИН России по Иркутской области опровергло информацию, которая ранее была опубликована в ряде СМИ.
Irk.ru 1 день назад 0
Из-за аварий 131 дом остался без электроснабжения в двух районах Иркутской области
Вечером 22 июля в результате аварийного отключения без электроснабжения оказались более ста домов в поселках Нижнеилимского и Тайшетского районов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0