Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области

Правоохранители задержали осужденного, который ранее совершил побег из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области. Мужчину поймали на реке Лена в 100 км от Киренска вниз по течению в направлении Мамско-Чуйского района 21 июля. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области.

В действиях осужденного усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы». Осужденному может грозить до 5 лет лишения свободы. По данному факту проводится проверка.

Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области
09:58
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 июля сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Иркутской области, сотрудник кинологической службы СИЗО-2 Братска совместно с сотрудником полиции на реке Лена в ста километрах от города Киренска задержали осужденного, который ранее сбежал из коло
Irk.ru 4 дня назад 0
129 нетрезвых водителей задержали в Иркутской области на выходных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25450-129-netrezvykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-na-vykhodnykh />
Из них 16 совершили нарушение повторно. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД за минувшие выходные, 24 и 25 июля, в Иркутской области в ходе рейда полицейские задержали 129 нетрезвых водителей.
ИркСиб 11 часов назад 0
Соглашение о сотрудничестве подписали Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ»
20.07.2021 Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ» заключили соглашение о сотрудничестве 19 июля в Москве. Подписи под документом поставили Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Корпорации «Туризм.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 6 дней назад 0