Руководителя муниципального учреждения из Зимы осудили за служебный подлог

Зиминский городской суд вынес приговор 48-летней местной жительнице, обвиняемой в служебном подлоге. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, правонарушения она совершала в период с февраля по апрель 2019 года, когда работала руководителем одного из районных  муниципальных учреждений.

Новость по теме Шелеховчанка получила 13 лет колонии за убийство и ограбление пенсионерки В этот период под ее началом должен был трудиться мужчина, которого осудили за вождение в нетрезвом виде и приговорили к обязательным работам. Однако на самом деле нарушитель ничего не делал, а руководитель просто вписывала ложные данные в табель учета рабочего времени. Затем фиктивные документы передали в уголовно-исполнительную инспекцию, и осужденного сняли с учета, посчитав, что он отбыл свое наказание.

Однако полицейские все же вывели руководителя на чистую воду. Уголовное дело расследовали в отделе Следственного комитета по Зиминскому району. Женщину признали виновной и назначили ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Руководителя муниципального учреждения из Зимы осудили за служебный подлог
10:30
102
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Зиме оштрафовали на 100 тысяч рублей за подлог руководителя учреждения, которая хотела помочь осужденному к обязательным работам автомобилисту
100 тысяч рублей за служебный подлог из лучших побуждений предстоит заплатить женщине-руководителю муниципального казенного учреждения по решению суда.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутское отделение партии «Гражданская платформа» выдвинуло кандидатов на трех муниципальных кампаниях. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель реготделения Владимир Матиенко.
Альтаир 6 дней назад 0
Братчанин пытался передать наркотики в пакете с черносливом в лечебно-исправительное учреждение
Сотрудники лечебно-исправительного учреждения-27 для осужденных, больных туберкулезом, в Вихоревке Братского района предотвратили попытку передачи запрещенных предметов на территорию учреждения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пятерых членов ОПГ осудили в Иркутске за организацию незаконной миграции <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25349-pyaterykh-chlenov-opg-osudili-v-irkutske-za-organizatsiyu-nezakonnoj-migratsii />
Они организовали незаконное пребывание в стране более 700 иностранцев. В законную силу вступил приговор Куйбышевского районного суда Иркутска в отношении пятерых жителей города, признанных виновными в организации незаконной миграции.
ИркСиб 6 дней назад 0
Членов ОПГ, организовавших незаконное пребывание 700 иностранцев, осудили в Приангарье
Приговор Куйбышевского районного суда Иркутска в отношении пятерых жителей города, организовавших незаконное пребывание на территории страны иностранных граждан (п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ), вступил в законную силу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0