Сбежавшего из колонии-поселения в Улькане заключенного поймали на реке Лена

21 июля полицейский совместно с сотрудником кинологической службы из Братска задержали осужденного, который некоторое время назад сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области, его поймали в 14:10 на реке Лена в 100 километрах от Киренска вниз по течению в направлении Мамско-Чуйского района.

В действиях осужденного нашли признаки состава преступления по статье УК РФ «Побег из места лишения свободы». Проводится проверка. Мужчине может грозить наказание в виде принудительных работ на срок до 4 лет либо лишением свободы — на тот же срок.

Новость по теме Заключенный сбежал из колонии-поселения в Казачинско-Ленском районе

Сбежавшего из колонии-поселения в Улькане заключенного поймали на реке Лена
11:50
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске сбежавшего заключенного в Приангарье
Правоохранители продолжают розыск осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. За содействие в розыске объявлено денежное вознаграждение. Мужчина отбывал наказание за грабеж и кражу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За информацию о заключенном Евгении Козлове, сбежавшем из колонии в Вихоревке, объявлено вознаграждение
Осужденного за кражу и грабеж Евгения Владимировича Козлова, который бежал из колонии-поселения в Вихоревке, продолжают искать сотрудники полиции и ГУФСИН по Иркутской области. За информацию о его местонахождении объявлена награда.
ТК Город 2 дня назад 0
Денежное вознаграждение объявлено за содействие в розыске осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Об этом сообщает ГУФСИН.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают беглого заключенного Евгения Козлова  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25456-v-irkutskoj-oblasti-razyskivayut-beglogo-zaklyuchennogo-evgeniya-kozlova />
Мужчина отбывал наказание за грабежи в колонии-поселении Вихоревки. В Иркутской разыскивают осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке Братского района в июне 2021 года.
ИркСиб 3 дня назад 0
За содействие в розыске сбежавшего осужденного объявлено денежное вознаграждение
Сотрудники ГУФСИН продолжают розыск сбежавшего осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Теперь за информацию о его местонахождении объявлено денежное вознаграждение.
Irk.ru 2 дня назад 0