В Иркутске пострадавшие от подтопления жители СНТ получат денежную компенсацию от администрации

В августе единовременные денежные выплаты получат жители садоводств Иркутска, пострадавших от подтопления в июне 2021 года. Соответствующее постановление подписано в администрации города. В комитетах по управлению Ленинским и Правобережным округом Иркутска до конца июля принимают заявления от жителей СНТ в районе поселка им. Горького и прилегающих к нему территорий, а также в районе Плишкинского тракта и пади Грязнуха.

Материальную помощь вправе получить граждане, у которых составлен акт об ущербе в результате подтопления и на территории которой был установлен режим ЧС. Компенсацию будут выдавать как за вред имуществу, так и за пострадавшие посевы. Подробную информацию можно получить по телефонам: в Ленинском округе: 520-342, в Правобережном округе: 520-392.

В Иркутске пострадавшие от подтопления жители СНТ получат денежную компенсацию от администрации
12:40
90
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Единовременные выплаты иркутянам, пострадавшим от подтопления, начнут выплачивать в августе
Единовременные выплаты иркутянам, пострадавшим от подтопления в июне, начнут выплачивать в августе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Иркутска отсудила у застройщика 1,5 млн за регулярное подтопление машиноместа
Куйбышевский районный суд Иркутска рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению местной жительницы к ООО "Строительно-Торговая Компания" о расторжении договора участия в долевом строительстве, возврате денег, уплаченных по договору, а также взыс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила у застройщика 1,5 млн. за подтопление парковочного места
Жительница Иркутска отсудила у застройщика компенсацию за регулярное подтопление машиноместа, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда. В 2014 г.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске развернули ПВР на 3 600 человек для возможной эвакуации из-за угрозы подтопления
Власти Иркутска развернули пункты временного размещения на 3 600 человек из-за угрозы подтопления, которая возникла из-за повышения уровня воды в реке Ангаре.
Irk.ru 5 дней назад 0
23.07.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки по территориям региона посетил Нижнеудинск. Глава региона проверил ход работ в микрорайоне Восточный, посмотрел, как идет строительство дамбы и школы N1.
Irkobl.ru 5 дней назад 0