Почти 6800 коек для больных коронавирусом развёрнуто в Иркутской области

На сегодняшний день в больницах Иркутской области развернуто около 6800 коек для больных коронавирусом. Об этом заявил глава регионального минздрава Яков Сандаков на заседании депутатского штаба.

Статья по теме Картина болезни. Смертность от ковида растёт на глазах и бьёт все рекорды В случае ухудшения эпидемиологической обстановки дополнительно планируют развернуть еще 150 коек для пациентов с COVID-19 в Иркутской областной клинической больнице, в которой уже работает самый большой в регионе ковидный госпиталь. Там работает большое реанимационное отделение, где могут помочь пациентам с наиболее серьезным поражением легких.

Как только обстановка с коронавирусом начнет улучшаться, больницы будут постепенно возвращаться к оказанию плановой медицинской помощи. Первой из «красной зоны» собираются вывести иркутскую городскую клиническую больницу номер 3, где будут оказывать плановую медпомощь травматологическим и нейрохирургическим пациентам. 

Почти 6800 коек для больных коронавирусом развёрнуто в Иркутской области
14:46
98
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
390 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 81 851 случай заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
42 пациента за сутки скончались от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Глава Минздрава Приангарья объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе 81851 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 новых случаев коронавируса зарегистрировали в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 390 зараженных коронавирусом. Днем ранее – 395. 19 июля зарегистрировали 398 новых заболевших, а два дня подряд до этого выявляли более чем по 400 случаев ковида.
Irk.Today 6 дней назад 0
Минздрав Иркутской области прокомментировал высокую смертность от коронавируса
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков во время прямого эфира в «Инстаграм» прокомментировал вопрос жителей региона о высокой смертности от коронавируса.
Тайшет24 6 дней назад 0