Прокуратура проводит проверку после обнаружения тела ребенка в пруду в Иркутской области

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью ребенка в водоеме Куйтунского района Приангарья. Вечером 21 июля 2021 года в селе Чеботариха Куйтунского района пропал 8-летний мальчик. Тело ребенка было обнаружено в пруду «Чеботарихинский №1» сегодня, 22 июля. Причины произошедшего устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

На место происшествия выезжал прокурор Куйтунского района. По данному факту организована проверка исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере обеспечения безопасности граждан на водных объектах общего пользования, а также в сфере профилактики безнадзорности несовершеннолетних, условий проживания ребенка в семье. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прокуратура проводит проверку после обнаружения тела ребенка в пруду в Иркутской области
16:54
86
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку по факту гибели мальчика на реке в Иркутской области
Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью 11-летнего ребенка в реке Лене в Киренском районе. Трагедия произошла в субботу вечером, 24 июля. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Прокуратура проводит проверку по сообщениям очевидцев о разливе нефтепродуктов в районе мыса Бурхан
27 июля прокуратура начала проверку по факту разлива нефтепродуктов вблизи мыса Бурхан на Ольхоне. Проверка организована после появления информации о разливе в социальных сетях.
Irk.Today 3 дня назад 0
По поручению губернатора Прибайкалья Игоря Кобзева представители правительства региона приняли участие в проверке, организованной прокуратурой.
Альтаир 5 дней назад 0
Представители правительства Иркутской области и прокуратуры проверили стройки Тулуна и Нижнеудинска
По поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева представители правительства региона совместно с прокуратурой в Тулуне и Нижнеудинске проинспектировали ход работ по восстановлению социальных объектов и жилья, пострадавших или разрушенных во в
Irk.ru 5 дней назад 0
В Ботаническом саду Иркутска впервые обнаружена оспа слив. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, противирус шарки (оспы) выявлен на побегах с листьями вишни и абрикоса.
Альтаир 4 дня назад 0