В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе

Сегодня, 22 июля, в Нижнеилимском районе произошло ДТП. На трассе «Вилюй» в районе поселка Шумилово 43-летний водитель большегруза «МАЗ» с полуприцепом не справился с управлением, опрокинулся и врезался в металлическое ограждение. В результате груз — древесина — выпал на дорогу. Водитель не пострадал.

В настоящее время ведется проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение на участке трассы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе
17:58
108
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик наехал на светофор на улице Олега Кошевого в Иркутске и заблокировал движение ТС
Около получаса назад на улице Олега Кошевого города Иркутска водитель грузовика совершал маневр разворота и допустил наезд на светофор.
Irk.Today 1 день назад 0
Движение автомобилей ограничат в Иркутске на улице Горького
В четверг, 29 июля, с 08:00 в Иркутске ограничат движение по улице Горького, 10. Ограничения на этой улице будут действовать до 17:00 9 августа. Причиной этому - проведение строительных работ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Открыто движение по второму Байкальскому тоннелю на БАМе
28 июля 2021 года на границе Иркутской области и Бурятии торжественно открыли движение по второму Байкальскому тоннелю Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. Участие в церемонии открытия онлайн принял президент России Владимир Путин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Владимир Путин открыл движение по второму Байкальскому тоннелю
28 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю, который пересекает Байкальский хребет и соединяет два субъекта Российской Федерации — Иркутскую обла
Irk.ru 6 дней назад 0
Владимир Путин открыл движение по второму Байкальскому тоннелю
Президент РФ Владимир Путин запустил железнодорожное движение по второму Байкальскому тоннелю. Байкальский существующий однопутный тоннель - одно из самых узких мест на БАМе, он построен еще в 1985 году.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0