Во время третьей волны пандемии Сбер заботится о врачах

Байкальский банк СберБанка присоединился к региональной акции по поддержке коллективов учреждений здравоохранения Иркутской области в период третьей волны пандемии. С 5 июля банк направляет медикам Иркутской медико-санитарной части №2 города обеды — горячая еда в термобоксах, упакованная в одноразовые контейнеры, доставляется прямо к дверям больницы, сообщает пресс-служба Байкальского банка СберБанка.

Полноценный рацион для медиков готовят сотрудники подрядной организации банка — ООО «Лайм». Перечень блюд меняется каждый день, в обязательном ассортименте второе с гарниром, салат, выпечка, питьевая вода. «И мы еще ни разу не повторились за три недели. Сотрудники нашей столовой готовят с душой, чтобы доктора полноценно питались в такой сложный для них период, чтобы чувствовали заботу», — говорят в банке. Забота принимается врачами с благодарностью, а в ответ сотрудники банка получают сообщения: «Большое спасибо за помощь! Передайте большое спасибо всем, всё вкусно!».

Помощь от Сбера поступает сейчас и в другие лечебные заведения Иркутской области. Летом 2021 года Байкальский банк СберБанка направил медицинским организациям региона более 39 тысяч единиц средств индивидуальной защиты. Поддержку в виде медицинских масок, антисептика, СИЗов (халаты, очки, респираторы, перчатки и другое) получили врачи Иркутской станции скорой медпомощи, медсанчасти ИАПО, Иркутской городской клинической больницы №1, Клинической больницы РЖД-медицина, ОГБУЗ «Клинический госпиталь Ветеранов войн», Иркутской инфекционной больницы, больниц Братска и Тулуна.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка СберБанка:
— Сложное время сейчас переживают все регионы, и особая нагрузка вновь лежит на плечах медиков. Конечно, наш коллектив не может быть в стороне, наша помощь направлена на то, чтобы поддержать учреждения здравоохранения, снять с них хотя бы часть забот, в том числе бытовых. Мы делаем все возможное и для того, чтобы в регионах быстрее формировался коллективный иммунитет. На сегодня вакцинацию от коронавирусной инфекции в коллективе Байкальского банка уже прошли 55% сотрудников, и эта профилактическая работа продолжается.

В коллективах подразделений Байкальского банка СберБанка регулярно проводятся информационные мероприятия, посвященные темам профилактики коронавирусной инфекции, вакцинации и укреплению иммунитета в период пандемии. В офисах отделений силами сотрудников организован флешмоб #ЯНЕБОЮСЬ. Специалисты на личном примере рассказывают об участии в прививочной компании, а на служебных помещениях подразделений банка размещается наглядная информация о статусе иммунитета сотрудников подразделений.

ПАО СберБанк

Во время третьей волны пандемии Сбер заботится о врачах
19:02
104
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 6 млн человек зарализись коронавирусом с начала пандемии в России
Предыстория:  Ввести ответственность за призыв к отказу от вакцинации предложили в России Более 6 млн случаев заражения COVID-19 произошло в России за все время пандемии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 81 851 случай заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0
Эксперт оценил влияние пандемии на экономику
Предыстория:  Глава Приангарья Игорь Кобзев намерен поставить прививку от COVID-19 в ближайшее время Старший научный сотрудник Центра исследования бюджетной политики РАНХиГС Александр Дер
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Волонтеры привезли питьевую воду и средства гигиены пациентам и врачам больницы в Тулуне
Активисты Единого волонтерского штаба приобрели и привезли питьевую воду и средства гигиены для пациентов инфекционного отделения Тулунской городской больницы питьевую воду, мыло и другие средства гигиены.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников предложил министерству здравоохранения региона рассмотреть вопрос о продлении больничных без личного осмотра пациентов.
Альтаир 4 дня назад 0