Служба потребрынка Приангарья составила список заведений-нарушителей анти-COVID мер

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений, нарушивших ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19. В список нарушителей вошли кафе, бары, магазины, в том числе иркутские бары «Сморреборд», «Шелби», Пивной причал", «Моралист», кафе «Чикаго», «Лофт»,  «СССР», гриль-бар «Шале» и многие другие. Ознакомиться с полным списком можно по ссылке.

Рейды проходят несколько раз в неделю. Члены межведомственных комиссий — полицейские, сотрудники службы потребрынка — проверяют соблюдение социальной дистанции в заведениях, наличие СИЗ, антисептиков и др. Многие из объектов уже не первый раз игнорируют антикоронавирусные меры и продолжают нарушать и нарушать, а сотрудники ведомств, в свою очередь, выписывать штраф за штрафом.

Напомним, за нарушения ограничительных мер ИП грозит штраф до 50 тысяч рублей, юрлицам — до 300 тысяч рублей. В случае повторного нарушения — приостановка деятельности до 90 суток.

Служба потребрынка Приангарья составила список заведений-нарушителей анти-COVID мер
20:06
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Служба потребрынка Иркутской области опубликовала список заведений, нарушающих ограничительные меры
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений Иркутска, Братска, Усть-Илимска и Усолья-Сибирского, которые нарушают ограничительные меры, введенные из-за тяжелой ситуации с COVID-19.
Irk.ru 4 дня назад 0
В пятницу, 23 июля, госавтоинспекуторы проведут в Иркутской области сплошные проверки транспорта для выявления водителей, которые игнорируют использование ремней безопасности, детских удерживающих устройств и нарушают другие правила перевозки.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Список заведений, игнорирующих антиковидные меры, опубликовали в Приангарье
Служба потребительского рынка и лицензирования в Иркутской области опубликовала видео со списком баров, ресторанов и кафе, которые чаще других нарушают антиковидные меры.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская область заняла первое место среди субъектов СФО по росту цену на бензин. Как сообщает Росстат, стоимость бензина АИ-92 за литр в Приангарье составила 45,89 рубля, АИ-95 - 49,07, АИ-98 - 54,97.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спикер ЗС Приангарья: "Иерусалимскую гору" надо сделать уютным любимым местом горожан
Круглый стол координационного межконфессионального совета на тему "Некрополь в среде городского пространства как место памяти" прошел сегодня, 19 июля в Законодательном собрании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0