В Приангарье полицейские устроят облаву на нарушителей правил перевозок в транспорте

В пятницу, 23 июля, госавтоинспекуторы проведут в Иркутской области сплошные проверки транспорта для выявления водителей, которые игнорируют использование ремней безопасности, детских удерживающих устройств и нарушают другие правила перевозки.

Только с начала года в регионе произошло 108 ДТП с участием водителей и пассажиров, которые нарушили требования ПДД и не использовали ремни безопасности и детские автокресла. В этих авариях погибли 56 человек, в том числе три ребенка, и еще 165 получили травмы различной степени тяжести. За полгода полицейские выявили 29 972 нарушения использования ремней безопасности и 4 789 нарушений правил перевозки детей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области напоминают, за данные нарушения грозят штрафы до трех тысяч рублей.

20:38
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Служба потребрынка Приангарья составила список заведений-нарушителей анти-COVID мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений, нарушивших ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Проблемы садоводческих и льготных перевозок обсудили в Законодательном Собрании Приангарья
Круглый стол, посвященный проблемам садоводческих и льготных перевозок на территории Ангарского городского округа, состоялся в Законодательном Собрании Иркутской области. Обсуждение было инициировано депутатской группой «Ангарск».
ТК Город 5 дней назад 0
390 новых заражённых ковидом и 42 умерших от него в Приангарье за сутки
Обновилась ежедневная сводка оперштаба Иркутской области по COVID-19. Так, за минувшие сутки медики зарегистрировали еще 390 зараженных коронавирусом. Всего с начала пандемии, по официальным данным, их было 81851.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья оценили ход дорожного ремонта и строительства соцобъектов в Братске
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников вместе с губернатором региона Игорем Кобзевым и депутатом Натальей Дикусаровой оценили ход дорожного ремонта, а также строительства социальных объектов и благоустройства об
IrkutskMedia 6 дней назад 0