Роспотребнадзор признал опасными для купания еще два водоема в Приангарье

В Иркутской области два водоема признали небезопасными для купания. Специалисты из территориального Управления Роспотребнадзора в рамках контроля качества воды на реках и озерах провели очередную проверку. На санитарно-химические, микробиологические и паразитологические показатели они исследовали воду в 61 мониторинговой точке.

По результатам исследований выявили несоответствие воды по микробиологическим показателям в Иркутском районе в озере у села Смоленщина и в поселке Ново-Груднино на Иркутском водохранилище (зона рекреации). Купание в данных водоемах опасно для здоровья граждан! Об этом сообщили в четверг, 22 июля, в пресс-службе ведомства.

00:22
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роспотребнадзор признал опасным для купания Братское водохранилище
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз признали Братское водохранилище и реку Белая опасными для купания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания реку Киренгу в Иркутской области
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз реку Киренгу признали опасными для купания.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасными для купания Братское водохранилище и реку Белую <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25529-rospotrebnadzor-priznal-opasnymi-dlya-kupaniya-bratskoe-vodokhranilishche-i-reku-beluyu />
Качество воды там не соответствует нормам СанПиНа. Региональное управление Роспотребнадзора продолжает мониторинг качества воды в реках и озерах области на 61 контрольной точке.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области в июле Роспотребнадзор по результатам исследований признал воду в 18 местах массового отдыха не соответствующей требованиям санитарного законодательства.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
В Иркутской области специалисты Роспотребнадзора провели очередной мониторинг качества воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0