Список заведений, игнорирующих антиковидные меры, опубликовали в Приангарье

Служба потребительского рынка и лицензирования в Иркутской области опубликовала видео со списком баров, ресторанов и кафе, которые чаще других нарушают антиковидные меры. Как сообщили в пресс-службе ведомства, проверки заведений проходят несколько раз в неделю.

Новость по теме 16 нарушений антиковидных мер выявили полицейские в кафе и барах Иркутска Многие бары и рестораны попадают в поле зрения полиции далеко не в первый раз — однако далеко не всегда это оказывает положительный эффект — некоторые заведения продолжают работать в обычном режиме, игнорируя указ губернатора. В списке нарушителей уже более двадцати объектов.

Заведения, которые нарушают антиковидные меры, ждет серьезное наказание. Индивидуальным предпринимателям придется заплатить штраф в 50 тысяч рублей, юридическим лицам — до 300 тысяч рублей. В случаев повторного нарушения бар или ресторан могут закрыть на срок до 90 суток.

Список заведений, игнорирующих антиковидные меры, опубликовали в Приангарье
09:58
121
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье проводятся повторные проверки организаций, оштрафованных за нарушение антиковидных мер
15.09.2021 Органы исполнительной власти, осуществляющие контроль за соблюдением указа Губернатора Иркутской области № 279-уг, проводят повторные проверки организаций, оштрафованных судами за нарушение антиковидных мер.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на дороге Бохан-Тихоновка в Приангарье
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на автомобильной дороге Бохан — Тихоновка в Усть-Ордынском Бурятском округе в Иркутской области. Там идет капитальный ремонт 12-ти км пути от Бохана практически до села Манькова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье на ремонт дороги в УОБО направят 699 млн рублей
В Усть-Ордынском Бурятском округе капитально ремонтируют 12 км пути от Бохана до села Манькова. В рамках нацпроекта "БКАД" на его проведение из бюджетов всех уровней выделено 699 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иностранца, выпивавшего в поезде, оштрафовали за покушение на взятку в Приангарье
Мировой суд судебного участка №106 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении иностранного гражданина. Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Розничную продажу алкоголя запретят 11 сентября в Приангарье
11 сентября отмечается Всероссийский День Трезвости. Поэтому в Иркутской области в течение дня будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение не распространяется на места общественного питания — бары, рестораны и другие.
Irk.Today 6 дней назад 0