Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье

25 мая 2021 года приговор Балаганского районного суда Иркутской области в отношении местного жителя вступил в законную силу. Суд признал бывшего следователя виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ и приговорил к 21 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Балаганского районного суда.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, в марте 2007 года двое мужчин убили девочку и спрятали ее тело на участке местности между домами.

Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье
10:48
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили по факту убийства мужчины в Тайшетском районе Приангарья
Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями в одном из домов поселка Мирный Тайшетского района Иркутской области.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на дороге Бохан-Тихоновка в Приангарье
Асфальтобетонное покрытие впервые уложат на автомобильной дороге Бохан — Тихоновка в Усть-Ордынском Бурятском округе в Иркутской области. Там идет капитальный ремонт 12-ти км пути от Бохана практически до села Манькова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье на ремонт дороги в УОБО направят 699 млн рублей
В Усть-Ордынском Бурятском округе капитально ремонтируют 12 км пути от Бохана до села Манькова. В рамках нацпроекта "БКАД" на его проведение из бюджетов всех уровней выделено 699 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иностранца, выпивавшего в поезде, оштрафовали за покушение на взятку в Приангарье
Мировой суд судебного участка №106 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении иностранного гражданина. Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).
IrkutskMedia 6 дней назад 0