В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую женщину

В полицию Иркутска обратилась женщина. Она рассказала, что ее 49-летняя дочь Елена Андронова днем 8 июля ушла из дома в микрорайоне Юбилейный и не вернулась.

Ее приметы: на вид 48-50 лет, рост 175 сантиметров, среднее телосложение, европейский тип лица, голубые глаза, прямые обесцвеченные волосы. Была одета в синюю ветровку до пояса, светло-синие джинсы, бордовые кроссовки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Елены Андроновой, просьба позвонить по телефонам: 02 (с мобильного 102), (3952)793-837, 420-451, 213-981.

В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую женщину
13:12
158
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением о пропаже молодого человека в дежурную часть отдела полиции № 10 МУ МВД России «Иркутское» обратилась его мать.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске
Следователи расследуют уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Иркутске. В рамках следствия специалистами был составлен фоторобот потерпевшей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске сотрудники СК разыскивают свидетеля для идентификации личности погибшей женщины
В Иркутске сотрудники СК разыскивают свидетеля для идентификации личности погибшей женщины в рамках расследования уголовного дела. В ходе следствия специалисты составили фоторобот потерпевшей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске
Чтобы расследовать убийство жительницы Иркутска, полицеские ищут мужчину, который в августе 2021 года узнал изображение женщины на фотороботе. На видео следкома он запечатлен в светлой футболке и бейсболке.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске разыскиваются возможные свидетели убийства женщины
В Иркутске разыскивают мужчину, который узнал по фотороботу погибшую женщину.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0