В Качугском районе завершается ремонт дороги вдоль Шишкинских писаниц

В Качугском районе завершается ремонт дороги вдоль археологического памятника мирового значения «Шишкинские писаницы». Протяжённость ремонтного участка автотрассы «Усть-Ордынский – Качуг – Жигалово» около 200 метров.

Алексей Гостевский, директор филиала «Качугский»:
— Дорога здесь строилась 30 лет назад с одной целью сохранить Шишкинские писаницы от повреждений и пыли. Конечно, за это время появились выбоины и пучины. Сегодня обновив тут дорожное покрытие, мы тоже вносим вклад в дело сохранения памятника мирового значения для наших потомков.

В Качугском районе завершается ремонт дороги вдоль Шишкинских писаниц
14:16
125
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
255 миллионов рублей выделили в 2021 году на ремонт школ и детских садов Иркутска
В 2021 году на капитальные и текущие ремонты образовательных учреждений выделили 255 миллионов рублей. 232 миллиона из них — из муниципального бюджета, 23 миллиона — из областной казны.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Единая Россия" обеспечит в бюджете финансирование капитального ремонта школ
"Единая Россия" начала реализацию в регионах масштабных инфраструктурных проектов и программы капремонта школ совместно с правительством Российской Федерации. Инициативы включены в народную программу ЕР. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье на ремонт дороги в УОБО направят 699 млн рублей
В Усть-Ордынском Бурятском округе капитально ремонтируют 12 км пути от Бохана до села Манькова. В рамках нацпроекта "БКАД" на его проведение из бюджетов всех уровней выделено 699 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пролеты ремонтируемого путепровода по улице Джамбула в Иркутске поставили на опоры
Опорную конструкцию сооружения  укрепили и забетонировали. На улице Джамбула в Иркутске продолжают ремонтировать путепровод.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ремонт трех дорог завершен в Шелехове
В Шелехове в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт трех дорог из пяти. 8 сентября специалисты Росавтодора провели контроль качества и взяли пробы асфальта на улицах Мира, Петра Красильникова и Александра Невского.
Irk.Today 6 дней назад 0