Игорь Кобзев: Главная задача - предоставить жилье пострадавшим от наводнения 2019 года

Предыстория: 
Яков Миндрулев: Надеюсь, наш пример привлечет в ряды волонтеров еще больше желающих помочь

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки по территориям региона посетил Нижнеудинск. Глава региона проверил ход работ в микрорайоне Восточном, посмотрел, как идет строительство дамбы и школы N1. Также губернатор посетил территорию детского оздоровительного лагеря «Заря» и поручил проработать вопрос его восстановления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Напомним, что в микрорайоне Восточном планируется возведение пяти многоквартирных домов и 22 индивидуальных. В июле 2021 года заключены контракты на строительство сетей теплоснабжения, водоотведения, электроснабжения и монтаж блочно-модульной котельной.

Игорь Кобзев: Главная задача - предоставить жилье пострадавшим от наводнения 2019 года
18:16
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев встретился с пострадавшими в катастрофе под Казачинском
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Казачинско-Ленскую районную больницу и навестил пострадавших при крушении самолета L-410. Сейчас в медучреждении в поселке Магистральный из 12 выживших в авиакатастрофе находятся семеро.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
13.09.2021 Глава Иркутской области Игорь Кобзев посетил Казачинско-Ленскую районную больницу и лично навестил пациентов, которые пострадали при крушении самолёта L-410. В настоящее время в медучреждении в пос.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев посетил больницу в поселке Магистральном и встретился с пострадавшими в авиакатастрофе
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Казачинско-Ленскую районную больницу и навестил пациентов, которые пострадали при крушении самолёта L-410.
Irk.ru 6 дней назад 0
Он вылетел туда рано утром. Провёл заседание КЧС, но сначала встретился с пострадавшими и спасателями. Тем, кто был на борту, оказывают помощь в районной больнице. Только двоих медики отпустили домой.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев выразил соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе 12 сентября
Предыстория:  Черный ящик обнаружили после жесткой посадки самолета L-410 в Иркутской области Самолет L-410, выполнявший рейс Иркутск — Казачинское, совершил жетскую посадку накануне, 12
IrkutskMedia 6 дней назад 0