В Иркутске полицейский разыскал мужчину, напавшего с ножом на семью

В Иркутске участковый уполномоченный полиции ОП № 3 МУ МВД России «Иркутское» Александр Шипнягов задержал преступника, которого разыскивали за хулиганство с применением насилия. Полицейский ехал на машине и заметил мужчину, подходящего под описание злоумышленника. Алексей Шипнягов остановил его, изъял нож и доставил в отдел.

Мужчин разыскивали после недавнего инцидента, который произошел на одной из улиц города. Он проходил мимо отца с двумя детьми и без причины толкнул девочку, которая от удара упала на асфальт. Во время возникшей потасовки злоумышленник достал нож и несколько раз ударил отца.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России:
— Вооруженный хулиган с места происшествия скрылся, к его поискам были привлечены все подразделения иркутской полиции. Спустя три дня благодаря бдительности участкового подозреваемый был задержан. Во время опроса фигурант дал признательные показания. Установлено, что ранее он судим за разбой.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

В Иркутске полицейский разыскал мужчину, напавшего с ножом на семью
19:02
146
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскали заблудившегося в тайге жителя Иркутской области
Сотрудники полиции разыскали заблудившегося в тайге мужчину. Сообщение о розыске поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад. Выяснилось, что пропавший с друзьями отправились в лес вблизи поселка Улькан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские Иркутской области высадили саженцы на месте сгоревшей тайги
Сотрудники полиции вместе с волонтерами посадили саженцы деревьев в Иркутской области. Мероприятие прошло на территории Гороховского лесничества в нескольких километрах от поселка Усть-Балей в рамках Всероссийской акции "Сохраним лес".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын 5 сентября ушел из дома в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением о пропаже молодого человека в дежурную часть отдела полиции № 10 МУ МВД России «Иркутское» обратилась его мать.
Irk.ru 5 дней назад 0
Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области
Полиция успешно завершила поиски 35-летнего мужчины, который отдыхал с друзьями в тайге Казачинско-Ленского района в Иркутской области. Они отправились в лес вблизи посёлка Улькан 5 сентября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0