На Транссибе из-за дождей рухнул железнодорожный мост, продажа билетов на Дальний Восток приостановлена

В результате обильных осадков, выпавших на территории нескольких районов Забайкальского края, произошел подъем уровня воды в реках, пишет РГ.

В 09.00 местного времени (03.00 мск) обрушился мост на перегоне Куэнга — Укурей Транссибирской железнодорожной магистрали. Инженерное сооружение находилось близ села Нижняя Куэнга Сретенского района. Пострадавших нет. Движение поездов остановлено в обоих направлениях.

В связи с этим в РЖД на три дня приостановили продажу билетов на поезда на Дальний Восток и обратно.

Как заявил президент России Владимир Путин на оперативном совещании, первая ветка Транссиба должна быть восстановлена в течение 2,5 суток, вторая — в течение пяти суток.


 
На Транссибе из-за дождей рухнул железнодорожный мост, продажа билетов на Дальний Восток приостановлена
20:22
237
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Качество выполнения капитального ремонта на улице Ленина в рабочем поселке Железнодорожный проверил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Усть-Илимский район.
Альтаир 6 дней назад 0
Количество билетов на ВСЖД, проданных онлайн, увеличилось на 50%
Около 829 тысяч билетов на поезда дальнего следования было оформлено на Восточно-Сибирской железной дороге через интернет за восемь месяцев 2021 года. Это почти на 50 % выше показателя аналогичного периода 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Количество проданных через интернет билетов увеличилось на 50% на ВСЖД
На Восточно-Сибирской железной дороге через интернет за восемь месяцев 2021 года оформлено около 829 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Это почти на 50% выше показателя аналогичного периода 2020 года. Доля онлайн-продаж составила 44,4 %.
Тайшет24 4 дня назад 0