В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер

В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.org, её уже подписали около 1,8 тысячи человек.

Напомним, по решению областного оперативного штаба начиная с 12 июля в кинотеатры и фитнес-центры Иркутской области могут пройти только люди, предоставившие справку о получении первого компонента вакцины от коронавируса или о перенесённой болезни, а также сделавшие ПЦР-тест. 

Эти меры резко уменьшили число желающих продолжать заниматься в фитнес-центрах, что, в свою очередь, поставило индустрию на грань разорения. 

Не намного лучше обстоят дела и с посещением кинотеатров. С 1 августа они ещё ухудшаться: в Иркутской области посмотреть кино на большом экране смогут только полностью вакцинированные граждане. Многие кинотеатры в регионе сейчас находятся на грани разорения, а кинотеатр Mega Cinema (Ангарск) уже закрылся, не выдержав режима коверных ограничений.

В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
07:18
821
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

RedBull округляет
14:37
В поликлиннике делают платный ПЦР-тест за одна тысяча двести пятьдесят рублей всем желающим.Если у кого-то, не дай ему хрюстос, есть короновирюс, то это даже не напишут, и человек может спокойно идти в фитнесцентр.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области: мы заинтересованы в развитии добровольных пожарных подразделений
Иркутская область заинтересована в развитии добровольных пожарных подразделений.
ТК Город 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области начало новый парламентский сезон. В среду 22 сентября депутаты собрались на 46 сессию впервые после летних каникул.
Альтаир 6 дней назад 0
Заксобрание приняло отчет губернатора Иркутской области за 2020 год
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания заслушали отчет о работе губернатора и правительства Иркутской области в 2020 году на 46-й сессии 22 сентября. Мнения депутатов об отчете публикует ИА «Альтаир».
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области высказались об отчёте губернатора
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на сессии регионального парламента 22 сентября представил отчёт о работе правительства в 2020 году. Он был безоговорочно принят депутатами.
Тайшет24 6 дней назад 0