Кобзев: Открытие медкорпуса в Усть-Куте - неоценимая помощь в непростых условиях пандемии

Предыстория: 
471,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Новый медицинский корпус начал работу в Усть-Куте. Его площадь составляет 3 тысячи кв. метров. Одновременно здесь могут лечиться 60 человек. В здании размещены три палаты реанимации — всего шесть мест для интенсивной терапии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ИРО «Единой России».

«О строительстве этого корпуса мы в прошлом году договорились с руководством ИНК. Они согласились полностью профинансировать и возведение здания, и его оснащение, как говорится „под ключ“. В непростых условиях пандемии — это неоценимая помощь», — подчеркнул глава Приангарья.

Кобзев: Открытие медкорпуса в Усть-Куте - неоценимая помощь в непростых условиях пандемии
15:18
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 369 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 12 пациентов, еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Количество заболевших COVID-19 в Иркутской области превысило 103 тысячи человек с начала пандемии
За сутки в Иркутской области заболели коронавирусом 369 человек. С начала пандемии в регионе заболели 103 083 жителя, сообщает оперштаб. Выписали 70 человек, госпитализировано всего 1848. Выздоровело за сутки 263 пациента, всего — 91 421.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пандемия дала толчок трансформации рекламного креатива в России
Второй день форума НРФ Регионы (16+) в Екатеринбурге прошел под эгидой Первого регионального фестиваля (16+). Образовательная программа была посвящена трендам в креативе, а также особенностям работы агентств с брендами в условиях новой реальности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 378 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 15 пациентов.
Альтаир 4 дня назад 0
Пережить санкции и пандемию. История Олега ДерипаскиВ 2018 году власти США объявили очередные санкции против российских граждан и организаций.
Бабр 3 дня назад 0