У актера Сергея Безрукова и иркутского режиссера Анны Матисон родился третий ребенок

24 июля у актера Сергея Безрукова и иркутского режиссера Анны Матисон родился сын. Мальчика решили назвать Василием. «Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом», — пишет Безруков в «Инстаграм».

Это третий ребенок в семье. В июле 2016 года у них родилась дочь Маша, в ноябре 2018 года — сын Степан.

Сергей Безруков и Анна Матисон вместе работали над фильмом «Млечный путь». Съемки картины проходили в Иркутске и на острове Ольхон в марте 2015 года. Они поженились в марте 2016 года.

У актера Сергея Безрукова и иркутского режиссера Анны Матисон родился третий ребенок
15:18
151
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ребенок из Иркутского дома-интерната №2 умер в скорой, пока его пытались устроить в больницу с пневмонией. Минздрав и Минсоцразвития региона проводят проверку
Воспитанник Иркутского дома-интерната №2 для умственно отсталых детей скончался в реанимобиле, пока медики пытались госпитализировать ребенка с симптомами пневмонии, находившегося в тяжелом состоянии.
ТК Город 1 день назад 0
108 пожаров ликвидировано в Иркутской области за прошедшую неделю
108 пожаров потушено в течение минувшей недели в населённых пунктах Иркутской области. Среди них 52 возгорания (48%) было в жилом секторе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пьяный водитель иномарки сбил пятерых детей в Иркутской области
Предыстория:  Движение большегрузов и автобусов ограничили на трассе "Байкал" из-за снегопада 60-летний водитель автомобиля Toyota Succeed на одной из улиц Усть-Кута сбил в минувшие выход
IrkutskMedia 1 день назад 0
Три человека погибли и еще 92 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Пьяный парень угнал машину у соседей в Приангарье и украл имущество из нее 77 ДТП произошло в Иркутской области с 14 по 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 106 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 21 сентября в Иркутской области еще 369 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0