Почти даром: туроператоры рассказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) расказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей. Цены низкие из-за высокой конкуренции.

По словам вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрия Горина, сейчас можно найти билеты в Анатлью по 10 тысяч рублей туда и обратно даже в разгар сезона.

Почти даром: туроператоры рассказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей
00:22
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ПФР рассказали, кто еще может получить разовую выплату в  10 000 рублей
Предыстория:  В ПФР сообщили, когда россиянам повысят пенсии В Пенсионном фонде России (ПФР) сообщили, что выплатят по 10 тысяч рублей и тем пенсионерам, которые отказались от получения п
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Эксперт рассказал, куда опасно класть телефон на ночь
Ученые давно опровергли миф о том, что излучение мобильных телефонов может вызывать рак, однако в некоторых случаях длительное нахождение устройства рядом с телом действительно может навредить человеку.
Тайшет24 6 дней назад 0
Руководитель и три учредителя компании ООО «ВостСибТест» уклонились от уплаты налогов на сумму более 17 миллионов рублей. Октябрьский районный суд Иркутска приговорил их к трем годам лишения свободы условно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники ВостСибТеха уклонялись от уплаты налогов на 17 млн рублей в Иркутске
Сотрудники ВостСибТеха уклонялись от уплаты налогов более чем на 17 миллионов рублей в Иркутске. Четыре человека признаны виновными по п. «а» ч. 2 статьи 199 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
ООО «ВостСибТех» не заплатило более 17 миллионов рублей налогов
ООО «ВостСибТест» в Иркутске не заплатило более 17 миллионов рублей налогов, сообщает 17 сентября пресс-служба регионального управления СКР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0