Солнечная без осадков погода ожидается днем в понедельник в Иркутске

Солнечная без осадков погода ожидается днем в понедельник 26 июля, в Иркутске. Будет жарко, днем столбики термометров поднимутся до +28 градусов. По данным Иркутского УГМС, будет дуть легкий юго-восточный ветер 3-8 метров в секунду.

Жаркая погода простоит в Иркутске до среды. А вот на четверг синоптики обещают Иркутску прохладу и дождь.

По Иркутской области области в понедельник, 26 июля, также будет жарко и преимущественно также без осадков. Воздух прогреется до +28, местами столбик термометра поднимется до +33 градусов.

На Байкале в районе Малого моря и острова Ольхона будет чуть прохладнее чем в областном центре до +23 градусов. Небольшие дожди ожидаются только к пятнице. Погода способствует активному летнему отдыху.

Солнечная без осадков погода ожидается днем в понедельник в Иркутске
09:10
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ветрено и до +9 тепла ожидается в Иркутске в понедельник
Днем – без существенных осадков.
ИркСиб 6 часов назад 0
До +15 градусов ожидается в Иркутске в четверг
Днем – без существенных осадков. В четверг, 23 сентября, в областном центре ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +13, +15 градусов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Дождь, мокрый снег и ветер ожидается в Иркутской области 25 сентября
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 25 сентября местами в южных районах ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, днём в южных, центральных и верхнеленских районах – усиление сев
Irk.Today 2 дня назад 0
В эти минуты там высаживают аллею елей. Участие принимает и наш корреспондент Артемий Корябочкин и выходит на прямую связь со студией.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В понедельник часть Иркутска останется без отопления: все адреса
В понедельник, 27 сентября, часть Иркутска останется без отопления. Отключения будут производиться из-за ремонтных работ на тепловой сети.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0