Один человек погиб и два пострадали в ДТП на выезде из Усть-Кута

25 июля около 14:20 на выезде из Усть-Кута произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, 59-летний водитель «Тойоты» допустил столкновение с автомобилем «Ниссан», за рулем которого был 42-летний мужчина.

В результате дорожной аварии водитель «Тойоты» скончался на месте от полученных травм. 31-летней пассажирке, которая ехала вместе с ним, понадобилась медицинская помощь. Также пострадала 39-летняя женщина, которая была на пассажирском сиденье «Ниссана».

Новость по теме Один человек погиб в ДТП со съехавшей в кювет иномаркой под Ангарском

Один человек погиб и два пострадали в ДТП на выезде из Усть-Кута
09:10
96
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вылетевший из Усть-Кута Ан-24 совершил экстренную посадку из-за сработавшей аварийной сигнализации
Выполнявший 20 сентября рейс из Усть-Кута в Иркутск самолет Ан-24 вернулся в аэропорт вылета из-за сработавшей после взлета и набора высоты аварийной сигнализации. Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самолет Ан-24 экстренно вернулся в аэропорт Усть-Кута из-за аварийной сигнализации
Очередное происшествие с самолетом случилось в Иркутской области. В понедельник, 20 сентября, из Усть-Кута в Иркутск вылетел самолет Ан-24 и через восемь минут экстренно вернулся в аэропорт города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе «Вилюй» в Братске
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в черте города Братска вечером в среду, 22 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
1 человек погиб и 4 пострадали при столкновении 2 автомобилей в Братске
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП на трассе «Вилюй» в Братске. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате аварии погиб 1 человек.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с пятью пострадавшими детьми в Усть-Куте
Предыстория:  Пьяный водитель иномарки сбил пятерых детей в Иркутской области Прокуратура Усть-Кута по факту ДТП, в котором пострадали пятеро детей, организована проверка соблюдения закон
IrkutskMedia 5 часов назад 0