Фотофакт. Пора позаботиться о своих покупателях!

Рядом с дискаунтером «Хороший» в микрорайоне Новый Тайшета из разрушенной бетонной плиты торчит арматура. В лучшем случае там проколет косело автомобиль, в худшем – напорется человек.

Мы ни в коем случае не слукавим, если скажем, что эта безымянная улица приобрела бешеную популярность после открытия там дискаунтера. И те самые бетонные плиты разрушаются, в том числе, в результате долгой и частой парковки фур, которые доставляют в «Хороший» продукцию.

Так может быть пора позаботиться о своих покупателях и срезать арматуру?

Фото читателей.

Фотофакт. Пора позаботиться о своих покупателях!
10:14
88
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотофакт. Всё для детей: с дороги — прямо в лужу!
Здравствуйте! На пересечении улиц Ленина и Чапаева в Тайшете сделан пешеходный переход, по которому дети ходят в «Радугу» и на спортивные секции. А ведь этот переход в никуда. С дороги попадаешь сразу в лужу!
Тайшет24 6 дней назад 0
Эксперт рассказал, как «разводят» покупателей мобильных телефонов
Нередко при покупке мобильного телефона продавцы предлагают «в нагрузку» дополнительные опции и аксессуары.
Тайшет24 4 дня назад 0
56-летний ангарчанин напал с ножом на покупателя супермаркета. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 33-летний пострадавший получил ножевое ранение в шею.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутянин ранил покупателя супермаркета из-за конфликта на кассе
Несколько дней назад в дежурную часть отдела полиции в Ленинском округе Иркутска поступило сообщение, что возле одного из супермаркетов областного центра в ходе конфликта между покупателями пострадал один из них.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мужчина ранил покупателя из-за конфликта на кассе супермаркета в Иркутске
Мужчине, который ранил покупателя из-за конфликта на кассе супермаркета в Иркутске, может грозить до 8 лет лишения свободы. Предполаемый преступник попытался скрыться, однако был задержан работниками частной охранной организации и сотрудниками ППС.
IrkutskMedia 3 дня назад 0