Прокурор региона вынес представления за срыв сроков строительства в Тулуне и Нижнеудинске

Предыстория: 
Зампред правительства Приангарья возьмет на особый контроль возведение дамбы Нижнеудинска

Прокурор Иркутской области Андрей Ханько проверил в Тулуне и Нижнеудинске исполнение мероприятий федеральной программы по восстановлению объектов, утраченных в результате наводнения. Выезд проведен совместно с региональным министром строительства Павлом Писаревым и заместителем председателя правительства области Сергеем Довгалюком. В результате проверки прокурор вынес представления подрядчику строящему дома в Нижнеудинске и службе заказчика региона, а также два предостережения региональной дорожной службе, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Во время поездки прокурор области встретился с местными жителями, провел личный прием граждан в Тулуне и Нижнеудинске. Основные вопросы при обращении касались благоустройства территории во вновь построенном микрорайоне Тулуна Березовая роща, содержания объектов муниципальной собственности в Нижнеудинске, оплаты труда, подрядных работ, защиты жилищных прав детей и др.

Прокурор региона вынес представления за срыв сроков строительства в Тулуне и Нижнеудинске
10:46
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания Кузьма Алдаров: Иркутская область стала первой среди регионов СФО по расселению граждан из аварийного жилья
Иркутская область стала первой среди регионов Сибирского федерального округа и десятой среди субъектов России по расселению граждан из аварийного жилья. К 1 сентября 2021 года новосёлами стали 10,79 тысяч жителей региона.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском выдающие себя за банкиров супруги обманом получили с граждан миллион рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2023 году в Вихоревке запланированы расчеты уровня загрязнения воздуха. В ближайшие 3 года их проведут в 11 городах региона
Оценить уровень промышленного загрязнения атмосферного воздуха в 11 городах Приангарья планируют в течение трех лет. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ТАСС.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти рассматривают деревню Позднякова и Ключевую падь для строительства нового аэропорта Иркутска
Власти Иркутской области рассматривают две площадки под строительство нового аэропорта Иркутска, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев 22 сентября на сессии Законодательного собрания. Это деревня Позднякова и Ключевая падь.
Irk.ru 6 дней назад 1
В Иркутской области проведут масштабный фестиваль «Сияние России» и отметят годовщину образования региона
22.09.2021 В Иркутской области состоится масштабное событие – Дни русской духовности и культуры «Сияние России». По традиции, которая была заложена в 1994 году, этот фестиваль проводится к празднованию годовщины образования Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0