Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье

Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию.

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву. 11 июля молодые люди уехали на автомобиле марки «Джили Эмгард» из села Зеленый Дол Оренбургской области в неизвестном направлении. Они могут находиться в Иркутской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Приметы молодого человека: рост 150-160 сантиметров, крепкого телосложения, короткие волосы черного цвета. Особые приметы: на предплечье левой руки – родинка, на запястье левой руки – шрам от пореза. Был одет в серую футболку, спортивное трико темного цвета с логотипом «Адидас».

Приметы девушки: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, темные волосы ниже плеч. Была одета в белую футболку, синюю жилетку с капюшоном и черные брюки.

Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию по телефонам: 8 (3952) 21-65-11 либо 112.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
11:20
93
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
2500 человек пробежали Иркутский Международный Слата Марафон
4, 5 и 11, 12 сентября состоялся III Иркутский Международный Слата Марафон. Старт был реализован на дистанциях 3, 10, 21, 42 км, а также на детской дистанции Слата Kids 500 м.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0