11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров

Предыстория: 
Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области

Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов Бодайбинского и Усть-Илимского районов. По информации Иркутского гидрометцентра, случаев высокого загрязнения атмосферного воздуха и превышения ПДК по оксиду углерода не зафиксировано. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В зону задымления попали Бодайбо, поселки Апрельский, Артем, Кропоткин, Балахнинский, Васильевский, Перевоз, Невон, Седаново, Эдучанка и село Б. Патом.

11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
11:34
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Девять городов Иркутской области попали в перечень населённых пунктов с самым грязным воздухом в РФ
Девять городов Иркутской области — Ангарск, Братск, Вихоревка, Зима, Иркутск, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово и Шелехов — вошли в перечень населённых пунктов России с самым грязным воздухом в России по итогам 2020 года, сообщается в докладе «О со
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области лесных пожаров нет
13.09.2021 Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября. В тот же день был потушен лесной пожар на площади два гектара в Жигаловском районе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Госдоклад представило Минприроды России.Впервые в этом списке появилась Вихоревка, там начали измерять уровень бензапирена в воздухе. Также в перечень вошли Зима, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово и Шелехов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0