Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла за сутки до 39,9 тысяч гектаров

По последним данным на утро 26 июля, площадь лесных пожаров в Иркутской области составила 39,9 тысячи гектаров. За сутки  площадь лесных пожаров увеличилась на 13,5%, сообщили СИ «Байкал24» в пресс-службе «Авиалесоохраны».

По данным ведомства, Иркутская область сохраняет второе место в России по этому показателю после Якутии, где горит 735,8 тысячи гектаров. На третьем месте Карелия, где горит более 35 тысяч гектаров.  В пресс-службе «Авиалесоохраны» отметили, что один из пожаров в Иркутской области площадью 25 гектаров действует на землях Минобороны.


Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла за сутки до 39,9 тысяч гектаров
11:52
87
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области лесных пожаров нет
13.09.2021 Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября. В тот же день был потушен лесной пожар на площади два гектара в Жигаловском районе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Откликнулись иркутские медики помочь и тем маленьким пациентам, которые проживают в отдалённых территориях области. На протяжении всего лета врачебный десант проводил детям медицинские осмотры и назначал лечение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ветеринар из села Тимирязево Сергей Долготько получил Почётную грамоту Законодательного Собрания Иркутской области
Для Филиппыча, как любя его называют коллеги из Тайшетской ветеринарной станции, сегодняшний день был полон сюрпризов. Он полагал, что направляется из родного села в Тайшет для того, чтобы просто сфотографироваться для некой доски почёта.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юрий Козлов: Жители Иркутской области смогут получить доступ к медицинской карте на «Госуслугах»
101 государственная услуга до конца 2021 года должна быть доступна в электронном виде.
Irk.ru 6 дней назад 0