Три КАМАЗа мусора собрали во время субботника в Усолье-Сибирском

Участники субботника собрали три КАМАЗа мусора с берегов озера Молодежного в Усолье-Сибирском. Организаторами мероприятия стали мэр города Максим Торопкин и сотрудники региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИРО ЕР.

На акцию по очистке излюбленного места отдыха горожан вышли несколько десятков человек: сотрудники городской администрации, волонтеры, активисты, предприниматели, члены «Молодой Гвардии Единой России» и коллектив Всероссийского добровольного пожарного общества. Участники субботника работали не покладая рук, в результате несколько тонн мусора отправились на полигон.

Три КАМАЗа мусора собрали во время субботника в Усолье-Сибирском
12:22
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Облкоммунэнерго" построило новую подстанцию для острова Варничный в Усолье-Сибирском. КТПН-6/0,4кВ установлена по улице Мира на возвышенном месте материковой части.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество на миллион рублей
Супруги из Усолья-Сибирского предстанут перед судом за мошенничество на миллион рублей. Муж и жена обманывали граждан, обещая оказать помощь в получении кредитов.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском выдающие себя за банкиров супруги обманом получили с граждан миллион рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского уплатил штраф за пьяную езду ради отдыха за границей
Судебные приставы взыскали с жителя Усолья-Сибирского штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Мужчина погасил задолженность в 30 тысяч рублей для того, чтобы вылететь за границу.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Общегородской субботник пройдет в Иркутске 25 сентября. Он состоится по поручению мэра города Руслана Болотова. – Раньше в Иркутске проводился только один общегородской субботник. Считаю, что для областного центра этого недостаточно.
Альтаир 6 дней назад 0