Игорь Кобзев: Северный завоз в Иркутской области идет по графику

85,6 тысячи тонн топливно-энергетических ресурсов отгружено в Иркутской области в рамках северного завоза. В том числе 80,37 тысячи тонн угля и 5,23 тысячи тонн нефтепродуктов. До угольных складов и объектов коммунальной энергетики населенных пунктов доставлено 70,1 тысячи тонн топливно-энергетических ресурсов, в том числе 64,88 тысячи тонн угля и 5,23 тысячи тонн нефтепродуктов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Доставить уголь и нефтепродукты в районы Крайнего Севера и приравненные к ним территории, где сроки завоза грузов ограничены, вовремя — приоритетная задача правительства региона. В этом году уже отгружено на 3% больше топливно-энергетических ресурсов, чем на аналогичный период 2020-го», — сказал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев: Северный завоз в Иркутской области идет по графику
13:10
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.09.2021 Глава Приангарья Игорь Кобзев проголосовал на избирательном участке № 604, который расположен в 76-ой иркутской школе. Туда он пришел вместе с супругой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Год назад, в сентябре 2020-го, жители Иркутской области избрали Игоря Кобзева своим губернатором. За прошедшее с тех пор время доказана правильность выбора.
Альтаир 5 дней назад 0
Губернатору Игорю Кобзеву — год. Глава Иркутской области подвёл итоги работы
Глава Иркутской области рассказал о результатах работы за год. В своем инстаграм-канале 18 сентября губернатор поблагодарил жителей за избрание и поддержку его кандидатуры год назад и рассказал о том, что уже удалось сделать за прошедший период.
Тайшет24 4 дня назад 0
Поздравление губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности
Уважаемые работники лесного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!
ТК Город 4 дня назад 0
Игорь Кобзев: уровень регистрируемой безработицы в Иркутской области снизился в пять раз
Уровень регистрируемой безработицы в Иркутской области снизился в пять раз, сейчас он составляет 1,2%. Показатель соответствует данным до начала пандемии коронавируса.
Irk.ru 1 день назад 0