Уголовное дело завели по факту ДТП с тремя погибшими на трассе под Иркутском

Предыстория: 
Иномарка сбила насмерть лошадь на трассе в Иркутской области

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области выясняют обстоятельства столкновения двух иномарок, в результате которого погибли три человека. Автоавария произошла 25 июля на автодороге «Иркутск — Оса — Усть-Уда», в нескольких км от областного центра. Предварительно установлено, что 33-летняя женщина, управляя автомобилем Subaru Legacy, выехала на встречную полосу, где врезалась в Mitsubishi Colt. Водитель и двое пассажиров второй машины скончались на месте. Кроме того, госпитализирован пассажир первой иномарки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Предполагаемую виновницу происшествия поместили в изолятор временного содержания.

Уголовное дело завели по факту ДТП с тремя погибшими на трассе под Иркутском
13:26
816
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели по факту распыления газа в одной из школ в Иркутском районе
Следственнй отдел по Иркутскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Уголовное дело завели по факту ДТП с погибшей девушкой в Иркутской области
Предыстория:  20 детей попали в ДТП в Иркутской области на прошлой неделе Сотрудники СУ СК России по Иркутской области завели уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнеилимском райо
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Уголовное дело завели после ДТП со школьным автобусом в Аларском районе
Следователи завели уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после ДТП с участием школьного автобуса в Аларском районе.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Четыре аварии произошли на трассе «Байкал» в Иркутской области за полчаса
Медицинская помощь понадобилась одному водителю и двум пассажирам. Утром в четверг, 23 сентября, за полчаса на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал» в районе станции Глубокая произошли четыре аварии.
ИркСиб 4 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту ДТП со школьным автобусом в Иркутской области
Следователи Иркутской области возбудили уголовное дело по факту ДТП со школьным автобусом по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Расследование взял на контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
Irk.Today 4 дня назад 0