Задержана предполагаемая виновница ДТП с тремя погибшими в Иркутском районе

Возбуждено уголовное дело, женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с тремя погибшими, которое произошло в воскресенье, 25 июля, на автодороге «Иркутск – Оса – Усть-Уда» недалеко от села Урик Иркутского района. По предварительным данным, 33-летняя водитель Subaru Legacy выехала на встречную полосу, что стало причиной аварии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 26 июля.

Предполагаемая виновница ДТП задержана, сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Женщине грозит до семи лет лишения свободы по части пятой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц).

Как ранее сообщал «ИркСиб», при столкновении Subaru Legacy и Mitsubishi Colt погибли водитель и двое пассажиров Mitsubishi. Пассажир Subaru госпитализирован с травмами.

ИА «ИркСиб», фото отдела пропаганды регионального УГИБДД.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Задержана предполагаемая виновница ДТП с тремя погибшими в Иркутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25451-zaderzhana-predpolagaemaya-vinovnitsa-dtp-s-tremya-pogibshimi-v-irkutskom-rajone />
13:28
156
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
2500 человек пробежали Иркутский Международный Слата Марафон
4, 5 и 11, 12 сентября состоялся III Иркутский Международный Слата Марафон. Старт был реализован на дистанциях 3, 10, 21, 42 км, а также на детской дистанции Слата Kids 500 м.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске
Следователи расследуют уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Иркутске. В рамках следствия специалистами был составлен фоторобот потерпевшей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске
Чтобы расследовать убийство жительницы Иркутска, полицеские ищут мужчину, который в августе 2021 года узнал изображение женщины на фотороботе. На видео следкома он запечатлен в светлой футболке и бейсболке.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0